Возили сюда своего кота на осмотр. И как же нам не повезло попасть к Толмачевой Яне. Не знаю что случилось у этой девушки, но всю свою злость она решила выместить на моем коте. Это же надо с такой силой держать. Бедный кот не понимал за что его так. А пихать в рот таблетку зачем так? После всего этого я почитала отзывы и поняла, что я не первая кто жалуется на нее. Может начальству клиники уже стоит обратить внимание на это безобразие и не допускать Толмачеву к работе. Теперь никак не могу прост… – показать
ить себе, что позволила ей так издеваться над котиком моим. Как увидите ее в клинике на смене, сразу же берите своего кота в руки и не доверяйте ей. Берегите своих животных.
Ответить
Анна
оценила на
написала
16 июля 2018 в 18:37 , отредактирован 16 июля 2018 в 21:30
Обратились в клинику с котиком (ему было 16 лет) по поводу снижения аппетита, вялости и похудения. На первом приеме по симптомам был исключен панкреатит, сделали УЗИ (выявили уменьшение в размере одной почки), сдали биохимический и клинический анализы крови. По результатам значимых отклонений не выявили (умеренное повышение ЩФ на 40 единиц, по словам врача не свидетельствовало о значимой патологии), на вопрос почему в раскладке анализа нет показателей поджелудочной железы, получили вполне пон… – показать
ятный ответ («не могу сказать», оно и понятно прием был ведь у другого врача), далее был назначен анализ на панкреатическую липазу (качественный, не количественный, но думаю на исход это мало повлияло). Так как показатель выше нормы, то состояние расценено как панкреатит. Далее 15.07.18 в 10 утра кот получил уколы серении и трамадола, панкреатит лечится обезболиванием и противорвотными, далее у моего котика развился отек лёгких в течении 4-х часов (якобы из-за того что он перепсиховал, а не из-за аллергической реакции), который подтвердился на рентгене. Повторное обращение в клинику и лечение отека лёгких (по всем канонам соответствующее норме : мочегонные, кислород) завершилось тем, что в 20:20 была констатирована его смерть от кардиогенного отека лёгких (и кардиолог его посмотрел и на сколько это возможно оценил состояние сердца, не спорю что в этом состоянии оценить параметры в полном объеме маловероятно, но явной патологии не выявил) и пневмоторакса (которого не было на рентгене, до попадания в палату интенсивной терапии, видимо результат активного лечения, а так же неумения делать плевральные пункции, если попытки таковых были). По факту приехали мы туда с котиком,который,конечно, не скакал как конь, но вполне был в удовлетворительном состоянии (и прошу заметить, что дома самолечением мы не занимались), а получили вечером того же дня его труп, после двух уколов (начатого курса лечения). Впечатления самые негативные и о компетентности врачей в том числе.
Ответить
Анна Игнатьева
написал
13 мая 2018 в 11:03
А вот нам тут очень помогли! Наша кошка уже старая дама, но что то ей в голову ударило и она проглатила иголку. Мы обратились в Ветус. Нас приняли и вытащили иглу с ниткой эндоскопом. Через час отпустили домой. Дома кошка себя велак как будто ничего и не было. Очень поосила есть. А мы еще были под впечатлением. Спасибо большое врачам!
Как увидите ее в клинике на смене, сразу же берите своего кота в руки и не доверяйте ей. Берегите своих животных.
Впечатления самые негативные и
о компетентности врачей в том числе.